Вызов замерщика бесплатный
8(966)250-02-65 - Монтажная группа
8(966)250-02-85 - Сервисное обслуживание

Виды гаражных ворот

Сегодня автоматические ворота — это современные конструкции, которые получили большое применение в гаражных, технических и складских помещениях и т.д.

Все ворота можно разделить на несколько разновидностей.

Подъемно-поворотные воротные конструкции для гаражных помещений. Это металлическое полотно во время подъема вверх поворачивается вокруг оси, а затем уходит горизонтально под потолочное покрытие. Эти системы производятся из панелей сэндвич типа, железного листа, покрытого цинком. В воротные конструкции нужно обязательно установить механический или электрический привод, поскольку они не предназначены для ручного открытия. Если не получается оборудовать конструкцию приводом, нужно установить систему противовесов.

Роллетные воротные конструкции. Это полотно, созданное из горизонтальных полос. Все полоски имеют шарнирное соединение. Как только система открывается, полосы перемещаются вверх по направляющим профилям, а затем обматывают барабан.

Секционные ворота. Сегодня они считаются самой популярной конструкцией. Их полотно состоит из четырех секций. Однако это количество может быть увеличено исходя из размеров проема. Воротные секции крепятся друг с другом поворотными шарнирами. В качестве материала для секций используются сэндвич-панели. Внутри секций есть утеплитель. Ворота удобно открывать вручную или при помощи привода.

Наши преимущества
Работаем напрямую
Мы официальные диллеры компаний
DoorHan, Alutech, Hoermann
Качественное оборудование
Наша продукция соответствует требованиям ГОСТ 31174-2003, и требоаниям международного стандарта EN 13241-1
Качественный сервис
Наши сотрудники регулярно проходят обучение у производителей оборудования
Гарантия
Более 5 лет на рынке.
Более 2000 довольных покупателей.
Низкие цены и рассрочка
Прямые поставки от производителей позволяют нам держать самые низкие цены.
Широчайший ассортимент
Наша продукция представлена в широком диапазоне - от эконом класса до премиум сегмента.