Вызов замерщика бесплатный
8(966)250-02-65 - Монтажная группа
8(966)250-02-85 - Сервисное обслуживание

Садовые ворота из металла

Сегодня почти нельзя представить загородной дом без необходимых ворот. Крепкие конструкции и красивые ограды считаются визитной карточкой владельца садового участка. Садовые автоматические ворота должны быть надежными, солидными, прослужить долгие годы их владельцу.

Наибольшее применение в коттеджах и дачных участках получили металлические конструкции. Их можно смело назвать классическими воротами. Еще в древние времена они украшали здания богатых людей.

Сегодня металлические конструкции часто выполняются по индивидуальному заказу, так как каждый покупатель хочет приобрести неповторимую и оригинальную вещь для своего двора. Современные садовые ворота смотрятся всегда стильно и прекрасно.

Перед покупкой ворот для дачи надо внимательно изучить предлагаемый ассортимент. Существует большое количество моделей, отличающихся формой и конфигурацией, дизайном. В некоторых конструкциях присутствуют элементы художественной ковки, декоративные вставки. Все ворота производятся с учетом размеров проема. Открываться они могут в обе стороны. На металлических конструкциях есть петли, благодаря которым ворота открываются легко и тихо.

Металлические ворота делаются из двух створок. Каждая из них – рама, сваренная из трубы квадратной формы. На конструкциях может быть установлена автоматика для дистанционного управления. Она позволяет управлять воротами, не покидая автомобиль.

Наши преимущества
Работаем напрямую
Мы официальные диллеры компаний
DoorHan, Alutech, Hoermann
Качественное оборудование
Наша продукция соответствует требованиям ГОСТ 31174-2003, и требоаниям международного стандарта EN 13241-1
Качественный сервис
Наши сотрудники регулярно проходят обучение у производителей оборудования
Гарантия
Более 5 лет на рынке.
Более 2000 довольных покупателей.
Низкие цены и рассрочка
Прямые поставки от производителей позволяют нам держать самые низкие цены.
Широчайший ассортимент
Наша продукция представлена в широком диапазоне - от эконом класса до премиум сегмента.