Вызов замерщика бесплатный
8(966)250-02-65 - Монтажная группа
8(966)250-02-85 - Сервисное обслуживание

Садовые ворота и калитки

Садовые ворота и входные калитки играют серьезную роль для владельца садового участка с точки зрения эстетики и практики. Эти ограждения помогают не допустить незаконного проникновения чужих лиц на частную территорию. Чтобы успешно выполнять свои функции они должны быть крепкими, надежными.

Калитка – глухая дверца с одной створкой. Ее можно увидеть в составе ворот или в качестве отдельного элемента конструкции. В некоторых случаях над дверкой устанавливается решетка из металла или дерева. В калитку можно вставить глазок или маленькое окно. В дверь можно также установить домофон, сигнализационную систему.

Калитные двери могут быть деревянные, кованные, сварные. Большой популярностью пользуются двери, выполненные из разных материалов.

Автоматические ворота используются для пропуска транспорта. Они производятся любых габаритов и конструкций. По назначению воротные конструкции бывают въездные и гаражные. В основном производятся ворота с двумя створками, в середине которых установлен замок.

По типу конструкции все воротные системы можно классифицировать на распашные и откатные. Распашные конструкции раскрываются и открывают проем для входа. Для их закрытия используется засов. В откатной конструкции между опорами находится направляющий рельс. По нему на роликах перемещается створка ворот.

Для закрытия калиток с воротами применяются замки механического и электромеханического типа, разные устройства для запирания (например, крючки, щеколды).

Наши преимущества
Работаем напрямую
Мы официальные диллеры компаний
DoorHan, Alutech, Hoermann
Качественное оборудование
Наша продукция соответствует требованиям ГОСТ 31174-2003, и требоаниям международного стандарта EN 13241-1
Качественный сервис
Наши сотрудники регулярно проходят обучение у производителей оборудования
Гарантия
Более 5 лет на рынке.
Более 2000 довольных покупателей.
Низкие цены и рассрочка
Прямые поставки от производителей позволяют нам держать самые низкие цены.
Широчайший ассортимент
Наша продукция представлена в широком диапазоне - от эконом класса до премиум сегмента.