Вызов замерщика бесплатный
8(966)250-02-65 - Монтажная группа
8(966)250-02-85 - Сервисное обслуживание

Лучшие и качественные ворота для гаражей – сдвижные автоматические!

На сегодняшний день существует большое количество моделей ворот для гаражей в промышленности, частных гаражных помещений. Самыми популярными среди покупателей считаются автоматические сдвижные воротные конструкции.

Существует четыре основных варианта воротных конструкций:

1) Автоматические ворота, у которых балка расположена сверху. Их в основном применяют для непрозрачных ограждений, а также для верхней кромки щита в виде прямой линии.

2) Сдвижные ворота, у которых балка расположена снизу. Профиль балки – открытый. Их в основном используют в аналогичных случаях, что и ворота с балкой сверху. В некоторых ситуациях нахождение балки снизу имеет важное значение.

3) Телескопические воротные конструкции для сада. Автоматическое открытие и закрытие этой модели происходит за счет электрического привода и дистанционного пульта управления. Если закодировать пульт, можно управлять воротами с большого расстояния. Эту систему используют для непрозрачных ограждений, а также для верхней кромки щита в виде прямой линии. Длина до преграды в направления сдвига конструкции должна быть более B+250 мм.

4) Сдвижные ворота, у которых балка расположена снизу. Профиль балки – закрытый. Данная конструкция получила применение для просвечивающихся и непрозрачных ограждений, верхней произвольной кромки щита. Длина до преграды в направления сдвига конструкции должна быть более 1,4 В.

Наши преимущества
Работаем напрямую
Мы официальные диллеры компаний
DoorHan, Alutech, Hoermann
Качественное оборудование
Наша продукция соответствует требованиям ГОСТ 31174-2003, и требоаниям международного стандарта EN 13241-1
Качественный сервис
Наши сотрудники регулярно проходят обучение у производителей оборудования
Гарантия
Более 5 лет на рынке.
Более 2000 довольных покупателей.
Низкие цены и рассрочка
Прямые поставки от производителей позволяют нам держать самые низкие цены.
Широчайший ассортимент
Наша продукция представлена в широком диапазоне - от эконом класса до премиум сегмента.