Вызов замерщика бесплатный
8(966)250-02-65 - Монтажная группа
8(966)250-02-85 - Сервисное обслуживание

Какие ворота гарантируют безопасность вашему гаражу

2

Сегодня распашные ворота с замками амбарного типа стоят только у некоторых автовладельцев. У всех остальных любителей автомобилей установлены автоматические ворота, которым можно управлять из своей машины.

На сегодняшний день изменилась и конструкция ворот. Можно приобрести рулонные или подъемно-поворотные ворота, обладающие хорошими теплоизоляционными свойствами, и которые тяжело взломать.

Нужно учесть, что распашные ворота в основном применяются в гаражном строительстве. Это обусловлено их низкой ценой, надежностью, простой конструкцией. Но во время их использования могут возникнуть определенные проблемы. Для таких ворот нужно много места при открытии створок. Кроме того будет тяжело уплотнить гараж, а после его утепления серьезно увеличится вес ворот. Для монтажа этих ворот потребуется много времени и усилий.

Учитывая необходимость большого пространства для раздвижных и распашных ворот, их чаще всего используют для въезда на стоянку для автомобилей или на коттедж.

Складные ворота в основном используются в объемных гаражах. Для их установки в помещении должен быть запас по длине и ширине, который позволит створкам ворот свернуться в «гармошку».

Рулонные гаражные ворота похожи на жалюзи, поднимаются и опускаются вертикально. Машина может подъехать к ним почти вплотную в снежную погоду. Такие ворота практически не занимают места.

Наши преимущества
Работаем напрямую
Мы официальные диллеры компаний
DoorHan, Alutech, Hoermann
Качественное оборудование
Наша продукция соответствует требованиям ГОСТ 31174-2003, и требоаниям международного стандарта EN 13241-1
Качественный сервис
Наши сотрудники регулярно проходят обучение у производителей оборудования
Гарантия
Более 5 лет на рынке.
Более 2000 довольных покупателей.
Низкие цены и рассрочка
Прямые поставки от производителей позволяют нам держать самые низкие цены.
Широчайший ассортимент
Наша продукция представлена в широком диапазоне - от эконом класса до премиум сегмента.