Вызов замерщика бесплатный
8(966)250-02-65 - Монтажная группа
8(966)250-02-85 - Сервисное обслуживание

Как выбрать гаражные ворота

Для настоящего владельца автомобиля гараж – это не только место для стоянки и хранения своей машины. Ему важно, чтобы это место выглядело модно, его можно было просто и удобно использовать в своих целях. Поэтому главным элементом любого гаражного помещения считаются ворота, которые должны красиво выглядеть, быть надежными, удобными. Современные гаражные конструкции создаются с учетом любых форм проема.

Автоматические ворота для гаражей могут быть распашными, откатными. Также встречаются секционные и рулонные конструкции.

Ранее самыми востребованными были распашные ворота. Их преимущества заключалось в надежности и простоте при использовании, долгом сроке эксплуатации. Такие конструкции можно было установить самому, а по цене они были самыми доступными. Автоматика в такие ворота устанавливалась редко. Из недостатков следует выделить наличие большого свободного места для открытия конструкции.

Сейчас большую популярность приобрели секционные ворота, которые перемещаются по направляющим. Они прочные, легкие, хорошо держат тепло. На них часто ставится автоматика.

Рулонные ворота подойдут лучше всего, если проем узкий и высокий. В них нельзя поставить дверь. Лучше всего их устанавливать внутри помещения.

Откатные конструкции ставятся обычно при заезде на территорию. Их полотно перемещается около стены, нет необходимости в месте для открытия. Украсить такие ворота можно при помощи обшивки профлистом.

Наши преимущества
Работаем напрямую
Мы официальные диллеры компаний
DoorHan, Alutech, Hoermann
Качественное оборудование
Наша продукция соответствует требованиям ГОСТ 31174-2003, и требоаниям международного стандарта EN 13241-1
Качественный сервис
Наши сотрудники регулярно проходят обучение у производителей оборудования
Гарантия
Более 5 лет на рынке.
Более 2000 довольных покупателей.
Низкие цены и рассрочка
Прямые поставки от производителей позволяют нам держать самые низкие цены.
Широчайший ассортимент
Наша продукция представлена в широком диапазоне - от эконом класса до премиум сегмента.