Вызов замерщика бесплатный
8(966)250-02-65 - Монтажная группа
8(966)250-02-85 - Сервисное обслуживание

Автоматические ворота с калиткой

Гараж всегда позволит сохранить ваш автомобиль в безопасности. Также наличие своего гаражного помещения показывает уровень благосостояния его хозяина, улучшает условия содержания машины.

Чтобы защитить себя от незаконных вторжений нужно серьезно отнестись к выбору и установке гаражных ворот, которые не позволят другим лицам проникнуть внутрь помещения, помогут защитить машину от плохой погоды.

Сегодня существует большое количество разновидностей гаражных конструкций. Ворота для гаражного помещения могут быть полностью автоматизированы. Тогда для их управления понадобиться только пульт. Эксплуатация таких ворот будет легкой и комфортной.

Из всех моделей большой популярностью пользуются распашные автоматические ворота из металла. Они считаются очень надежными. Их легко установить, нет ограничений по высоте. Можно заказать конструкции с учетом индивидуальных потребностей. В конструкции можно встать разные декоративные материалы. Такие ворота также часто используются в проемах заборов.

Устанавливать металлические конструкции распашного типа можно при одинаковом размере створок, разной их ширине и даже с одной створкой. Эти ворота можно оборудовать разными системами безопасности. Для удобства можно установить конструкцию с маленькой дверью, встроенной в ворота.

Конструкции с калиткой очень легко и удобно использовать. При необходимости можно автоматизировать и саму калитку, и ворота.

Наши преимущества
Работаем напрямую
Мы официальные диллеры компаний
DoorHan, Alutech, Hoermann
Качественное оборудование
Наша продукция соответствует требованиям ГОСТ 31174-2003, и требоаниям международного стандарта EN 13241-1
Качественный сервис
Наши сотрудники регулярно проходят обучение у производителей оборудования
Гарантия
Более 5 лет на рынке.
Более 2000 довольных покупателей.
Низкие цены и рассрочка
Прямые поставки от производителей позволяют нам держать самые низкие цены.
Широчайший ассортимент
Наша продукция представлена в широком диапазоне - от эконом класса до премиум сегмента.